Рецепты из репчатого лука, блюда из репчатого лука

Лучшие рецепты блюд из репчатого лука. Что можно приготовить из репчатого лука? Салаты с репчатым луком, вторые блюда и супы.

Бульон мясной — 2 литр, Картофель — 4 шт, Капуста квашеная — 350 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Помидор — 2 шт, Паста томатная — 1 ст.л, Перец сладкий красный — 0.5 шт.
Бульон мясной — 1,5 литр, Брокколи — 0.5 кг, Лук репчатый — 1 шт, Масло сливочное — 20 гр, Сливки — 200 мл, Сухарики пшеничные — 100 гр.
Грибы — 400 гр, Картофель — 5 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Укроп — 0.5 пучок, Петрушка — 0.5 пучок, Чеснок зубчик — 2 шт.
Свекла — 300 гр, Бульон мясной — 2 литр, Уксус бальзамический — 1 ст.л, Картофель — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сахар — 1 ч.л.
Бульон мясной — 2 литр, Картофель — 4 шт, Щавель — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Яйцо куриное — 3 шт.
Горох колотый — 200 гр, Бульон мясной — 2 литр, Картофель — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сухарики пшеничные — 100 гр, Зелень — 50 гр.
Картофель — 2 шт, Грибы маринованные — 200-300 гр, Яйцо куриное — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Сыр — 150 гр, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу, Зелень — по желанию.
Минтай — 1 кг, Молоко — 0.5 литр, Картофель — 5-7 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло сливочное — по вкусу, Лист лавровый — по вкусу, Перец черный горошек — по вкусу, Соль — по вкусу, Зелень — по желанию.
Фасоль красная консервированная — 1 банка, Морковь — 2-3 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Сухарики пшеничные — 1 пачка, Майонез — по вкусу, Масло растительное — по вкусу.
Тунец консервированный — 1 банка, Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Зелень — по желанию, Майонез — по вкусу.
Рис — 350 гр, Курица филе — 1-2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Бульон куриный — 4 ст, Сок лимона — по вкусу, Базилик сушеный — по вкусу, Соль — по вкусу, Паста томатная — по желанию.
Картофель — 2-3 шт, Морковь — 1 шт, Свекла — 1-2 шт, Огурцы маринованные — 2 шт, Капуста квашеная — 150 гр, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — по вкусу, Соль — по вкусу, Зелень — по желанию.
Капуста квашеная — 300 гр, Курица копченая — 150 - 200 гр, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — по вкусу, Зелень — по желанию.
Лаваш — 1-2 шт, Курица филе — 400 гр, Помидор — 2 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Чеснок зубчик — 3-4 шт, Зелень — по желанию, Майонез — по вкусу, Масло растительное — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Рис Басмати — 250-300 гр, Паста томатная — 2 ст.л, Лук репчатый — 1 шт, Курица грудка — 1 шт, Чеснок зубчик — 3-4 шт, Базилик сушеный — по вкусу, Сок лимона — по вкусу, Перец красный молотый — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное.
Булочка с кунжутом — 4 шт, Котлета для гамбургера — 8 шт, Огурцы маринованные — 1 шт, Помидор — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Сыр плавленый пластинками — 4 шт, Салат зеленый — 1 пучок, Майонез — по вкусу, Кетчуп — по вкусу.
Баклажан — 2-3 шт, Помидор — 3-4 шт, Моцарелла — 100 гр, Лук репчатый — 1-2 шт.
Кабачок — 1-2 шт, Помидор — 2-3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сыр — 100 гр, Майонез, Масло подсолнечное, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Курица тушка — 1-1,5 кг, Лук репчатый — 2-3 шт, Уксус столовый 9% — 4 ст.л, Сахар — 1 ст.л, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Говядина — 0,5 кг, Лук репчатый — 1-2 шт, Паста томатная — 45 мл, Маргарин — по вкусу, Лист лавровый — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Кабачок — 1-2 шт, Помидор — 2-4 шт, Морковь — 1-2 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Масло сливочное — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Зелень — по желанию.
Лазанья — 200-300 гр, Фарш мясной — 250-300 гр, Ветчина — 100-200 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Сельдерей черешки — 1-2 шт, Томаты в собственном соку — 1 банка, Молоко — 2 ст, Мука пшеничная — 30-50 гр, Масло сливочное — 100 гр, Масло оливковое — 60 мл, Вино красное — 1 ст, Чеснок зубчик — 1-2 шт, Орех мускатный — 1/4 ч.л, Лист лавровый — 1-2 шт, Пармезан — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Картофель — 2-4 шт, Яйцо куриное — 3-4 шт, Горох зеленый консервированный — 1 банка, Огурцы соленые — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Колбаса вареная — 250-300 гр, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Лук репчатый — 4-6 шт, Хлеб пшеничный — 0.5 шт, Масло сливочное — 90 мл, Бульон мясной — 1,5-2 литр, Сахар — 1-2 ст.л, Сыр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Консервы рыбные — 1 банка, Картофель — 3 шт, Морковь — 1-2 шт, Яйцо куриное — 3-4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — по вкусу, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Тесто дрожжевое — 1 кг, Колбаса вареная — 300 гр, Лук репчатый — 2 шт, Помидор — 0.5 кг, Сыр — 200 гр, Кетчуп — по вкусу, Яйцо куриное — 1-2 шт, Укроп — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Курица филе — 300-400 гр, Картофель — 3-4 шт, Свекла — 1 шт, Гранат — 1 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Орех грецкий, Соль — по вкусу, Майонез.
Фасоль белая консервированная — 1 банка, Консервы рыбные в масле — 1 банка, Морковь — 2-3 шт, Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 2 ст.л, Майонез — 100 гр, Соль — по вкусу.
Огурец — 1-2 шт, Помидор — 2-4 шт, Лук красный — 1 шт, Зелень — по желанию, Масло оливковое — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по желанию.
Говядина — 100-200 гр, Картофель — 5-7 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Морковь — 2-3 шт, Лист лавровый — по вкусу, Перец черный горошек — по вкусу, Соль — по вкусу.
Фасоль красная консервированная — 1 банка, Сухарики ржаные — 1 пачка, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 3 шт, Говядина печень — 100-200 гр, Майонез — 2 ст.л, Масло растительное — по вкусу, Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу.