Выпечка Пицца с помидорами и колбасой
Пицца с помидорами и колбасой
Ингредиенты для «Пицца с помидорами и колбасой»
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Колбаса вареная 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 0.5 кг
- Сыр 200 гр
- Кетчуп по вкусу
- Яйцо куриное 1-2 шт
- Укроп по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Пицца с помидорами и колбасой»
- На противень выложить тонко раскатанное дрожжевое тесто. Полить тесто соусом или кетчупом и распределить его по поверхности.
- Нарезать вареную колбасу на ломтики или кубики и выложить поверх кетчупа.
- Следующим слоем выложить лук, нарезанный тонкими кольцами.
- Нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить поверх лука.
- Натереть сыр на средней терке соломкой и распределить его по пицце. Украсить пиццу мелко нарезанным укропом.
- Яйца, черный перец и соль перемешать до однородной массы и полить ею пиццу.
- Поставить противень в духовку и выпекать до готовности около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями