Пицца с помидорами и колбасой
Выпечка Пицца с помидорами и колбасой

Пицца с помидорами и колбасой

Ингредиенты для «Пицца с помидорами и колбасой»

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Колбаса вареная 300 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 0.5 кг
  • Сыр 200 гр
  • Кетчуп по вкусу
  • Яйцо куриное 1-2 шт
  • Укроп по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Пицца с помидорами и колбасой»

  1. На противень выложить тонко раскатанное дрожжевое тесто. Полить тесто соусом или кетчупом и распределить его по поверхности. 
  2. Нарезать вареную колбасу на ломтики или кубики и выложить поверх кетчупа. 
  3. Следующим слоем выложить лук, нарезанный тонкими кольцами. 
  4. Нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить поверх лука. 
  5. Натереть сыр на средней терке соломкой и распределить его по пицце. Украсить пиццу мелко нарезанным укропом. 
  6. Яйца, черный перец и соль перемешать до однородной массы и полить ею пиццу. 
  7. Поставить противень в духовку и выпекать до готовности около 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями