Вторые блюда Мясо Курица под сметанно-чесночным соусом

Курица под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты для «Курица под сметанно-чесночным соусом»
- Курица грудка 2 шт
- Сметана 300 гр
- Сыр 150-200 гр
- Чеснок зубчик 4 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Курица под сметанно-чесночным соусом»
- Готовим соус: чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать, добавить к сметане. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
- В форму для запекания выкладываются грудки, смазанные сметанно-чесночным соусом.
- Мелко натереть сыр и посыпать им грудки. Поставить в духовку на 50 минут и запекать при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «КУРИЦА ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ соусом, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями