Курица под сметанно-чесночным соусом
Вторые блюда Мясо Курица под сметанно-чесночным соусом

Курица под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты для «Курица под сметанно-чесночным соусом»

  • Курица грудка 2 шт
  • Сметана 300 гр
  • Сыр 150-200 гр
  • Чеснок зубчик 4 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Курица под сметанно-чесночным соусом»

  1. Готовим соус: чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать, добавить к сметане. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 
  2. В форму для запекания выкладываются грудки, смазанные сметанно-чесночным соусом. 
  3. Мелко натереть сыр и посыпать им грудки. Поставить в духовку на 50 минут и запекать при температуре около 180 градусов. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «КУРИЦА ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ соусом, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями