Вторые блюда Мясо Тушеная картошка

Тушеная картошка
Ингредиенты для «Тушеная картошка»
- Говядина 100-200 гр
- Картофель 5-7 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 2-3 шт
- Лист лавровый по вкусу
- Перец черный горошек по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Тушеная картошка»
- Налить пол кастрюли воды и поставить на огонь. Нарезать мясо кубиками и, когда вода закипит, положить его в кастрюлю. Когда вода закипит вновь, снять пену.
- Нарезать кубиками картофель, мелко нарезать морковь и добавить в кастрюлю минут через 30-40.
- Как только приготовится мясо, добавить в кастрюлю нарезанный кубиками лук и несколько горошин черного перца, посолить.
- Через 5 минут добавить лавровый лист и снять кастрюлю с плиты.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ТУШЕНАЯ КАРТОШКА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями