Тушеная картошка
Вторые блюда Мясо Тушеная картошка

Тушеная картошка

Ингредиенты для «Тушеная картошка»

  • Говядина 100-200 гр
  • Картофель 5-7 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Лист лавровый по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Тушеная картошка»

  1. Налить пол кастрюли воды и поставить на огонь. Нарезать мясо кубиками и, когда вода закипит, положить его в кастрюлю. Когда вода закипит вновь, снять пену. 
  2. Нарезать кубиками картофель, мелко нарезать морковь и добавить в кастрюлю минут через 30-40. 
  3. Как только приготовится мясо, добавить в кастрюлю нарезанный кубиками лук и несколько горошин черного перца, посолить. 
  4. Через 5 минут добавить лавровый лист и снять кастрюлю с плиты. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ТУШЕНАЯ КАРТОШКА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями