Рыбные котлеты из трески
Вторые блюда Рыба и морепродукты Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из трески»

  • Треска 500 гр
  • Молоко 0,5 ст
  • Хлеб пшеничный 100 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные 2-3 ст.л
  • Масло растительное по вкусу
  • Укроп по желанию
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Рыбные котлеты из трески»

  1. Очистить треску от костей и дважды перемолоть в мясорубке. Белый хлеб нарезать кубиками и отмочить в молоке. 
  2. К фаршу из трески добавить белый хлеб и сырое яйцо. При желании можно добавить мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать до однородной массы. 
  3. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. 
  4. Смазать сковороду маслом, выложить котлеты на сковороду и обжарить их с обоих сторон до готовности. 
  5. Подавать с гарниром, например с картофельным пюре. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями