Вторые блюда Рыба и морепродукты Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты для «Рыбные котлеты из трески»
- Треска 500 гр
- Молоко 0,5 ст
- Хлеб пшеничный 100 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные 2-3 ст.л
- Масло растительное по вкусу
- Укроп по желанию
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Рыбные котлеты из трески»
- Очистить треску от костей и дважды перемолоть в мясорубке. Белый хлеб нарезать кубиками и отмочить в молоке.
- К фаршу из трески добавить белый хлеб и сырое яйцо. При желании можно добавить мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать до однородной массы.
- Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
- Смазать сковороду маслом, выложить котлеты на сковороду и обжарить их с обоих сторон до готовности.
- Подавать с гарниром, например с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями