Десерты Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
Ингредиенты для «Бананы в шоколаде»
- Банан 2 шт
- Шоколад темный 100 гр
- Посыпки кондитерские по вкусу
- Сливки по желанию
Как готовить «Бананы в шоколаде»
- Очистить бананы и разрезать их на несколько частей.
- Взять плитку молочного или темного шоколада без добавок и растопить его на водяной бане. Если используется темный шоколад, можно добавить пару столовых ложек сливок.
- Обмакнуть каждый кусочек банана в растопленный шоколад со всех сторон, а после этого в кондитерскую посыпку. Для удобства можно нанизать каждый кусочек на зубочистку или деревянную палочку от мороженого.
- Поставить на полчаса в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями