Бананы в шоколаде
Десерты Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде

Ингредиенты для «Бананы в шоколаде»

  • Банан 2 шт
  • Шоколад темный 100 гр
  • Посыпки кондитерские по вкусу
  • Сливки по желанию

Как готовить «Бананы в шоколаде»

  1. Очистить бананы и разрезать их на несколько частей. 
  2. Взять плитку молочного или темного шоколада без добавок и растопить его на водяной бане. Если используется темный шоколад, можно добавить пару столовых ложек сливок. 
  3. Обмакнуть каждый кусочек банана в растопленный шоколад со всех сторон, а после этого в кондитерскую посыпку. Для удобства можно нанизать каждый кусочек на зубочистку или деревянную палочку от мороженого. 
  4. Поставить на полчаса в холодильник, чтобы шоколад застыл. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями