Салаты Мясные салаты Салат Цезарь
Салат Цезарь
Ингредиенты для «Салат Цезарь»
- Курица филе 200-300 гр
- Батон нарезной 0,5 шт
- Салат зеленый
- Пармезан по вкусу
- Чеснок зубчик 1-2 шт
- Горчица
- Майонез
- Масло оливковое
- Сок лимона
Как готовить «Салат Цезарь»
- Отварить куриное филе, остудить и порезать на небольшие кусочки.
- Мелко порезать чеснок и залить оливковым маслом, перемешать. На масле с чесноком поджарить нарезанный на небольшие кубики батон до золотистой корочки.
- В салатницу выложить куриное филе и самодельные сухарики. Порвать на кусочки салат и добавить в салатницу.
- Натереть сыр на мелкой терке и добавить в салат. Салат посолить и перемешать.
- Сделать заправку: смешать горчицу, майонез, оливковое масло и сок лимона. Пропустить через чеснокодавку чеснок и добавить его в заправку. Перед подачей на стол полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «САЛАТ ЦЕЗАРЬ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями