Салат Цезарь
Салаты Мясные салаты Салат Цезарь

Салат Цезарь

Ингредиенты для «Салат Цезарь»

  • Курица филе 200-300 гр
  • Батон нарезной 0,5 шт
  • Салат зеленый 
  • Пармезан по вкусу
  • Чеснок зубчик 1-2 шт
  • Горчица 
  • Майонез 
  • Масло оливковое 
  • Сок лимона 

Как готовить «Салат Цезарь»

  1. Отварить куриное филе, остудить и порезать на небольшие кусочки. 
  2. Мелко порезать чеснок и залить оливковым маслом, перемешать. На масле с чесноком поджарить нарезанный на небольшие кубики батон до золотистой корочки. 
  3. В салатницу выложить куриное филе и самодельные сухарики. Порвать на кусочки салат и добавить в салатницу. 
  4. Натереть сыр на мелкой терке и добавить в салат. Салат посолить и перемешать. 
  5. Сделать заправку: смешать горчицу, майонез, оливковое масло и сок лимона. Пропустить через чеснокодавку чеснок и добавить его в заправку. Перед подачей на стол полить салат заправкой. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «САЛАТ ЦЕЗАРЬ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями