Апельсиновое желе
Десерты Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Ингредиенты для «Апельсиновое желе»

  • Апельсин 2 шт
  • Желатин 15 гр

Как готовить «Апельсиновое желе»

  1. Выжать из апельсинов сок. Желатин залить примерно половиной стакана сока и дать набухнуть минут 30-40. 
  2. Вылить смесь в кастрюльку и на небольшом огне помешивать, чтобы желатин растворился в соке. В кастрюлю добавить остальной сок и хорошо перемешать. 
  3. Разлить апельсиновое желе по пиалам и дать остыть, потом поставить в холодильник. Можно сделать пиалы из половинок апельсинов: достать мякоть и использовать цедру как формочки для желе. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями