Десерты Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
Ингредиенты для «Апельсиновое желе»
- Апельсин 2 шт
- Желатин 15 гр
Как готовить «Апельсиновое желе»
- Выжать из апельсинов сок. Желатин залить примерно половиной стакана сока и дать набухнуть минут 30-40.
- Вылить смесь в кастрюльку и на небольшом огне помешивать, чтобы желатин растворился в соке. В кастрюлю добавить остальной сок и хорошо перемешать.
- Разлить апельсиновое желе по пиалам и дать остыть, потом поставить в холодильник. Можно сделать пиалы из половинок апельсинов: достать мякоть и использовать цедру как формочки для желе.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями