Салаты Рыбные салаты Салат Мимоза
Салат Мимоза
Ингредиенты для «Салат Мимоза»
- Консервы рыбные 1 банка
- Картофель 3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Яйцо куриное 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Салат Мимоза»
- Отварить картофель и морковь, сварить яйца.
- Размельчить вилкой рыбные консервы и выложить на дно плоской тарелки.
- Яйца разделить на белки и желтки. Белки мелко порезать и выложить слоем на рыбу. Смазать слой майонезом.
- Натереть вареную морковь на мелкой терке, выложить слоем поверх белков и смазать майонезом.
- Мелко нарезать репчатый лук, залить минут на 10 кипятком, чтобы избавиться от горечи, и выложить следующим слоем.
- Натереть на мелкой терке картофель, выложить его поверх лука, посолить и смазать майонезом.
- Посыпать салат сверху и с боков мелко порезанными желтками. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «САЛАТ МИМОЗА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями