Супы Горячие супы Гороховый суп
1,5 часа
Гороховый суп
Гороховый суп на мясном бульоне.
Ингредиенты для «Гороховый суп»
- Горох колотый 200 гр
- Бульон мясной 2 литр
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сухарики пшеничные 100 гр
- Зелень 50 гр
Как готовить «Гороховый суп»
- Горох замочить в холодной воде на 6-8 часов. Можно оставить на ночь.
- Бульон разогреть, добавить в него вымоченный горох и варить, пока горох не начнет развариваться.
- Нарезать средним кубиком лук. Морковь натереть на крупной терке.
- Морковь и лук обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. После чего добавить в бульон.
- Картофель нарезать кубиком и также добавить в бульон.
- Варить суп до готовности овощей. Готовый суп можно украсить зеленью. Подавать с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «Гороховый суп, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями