Гороховый суп
Супы Горячие супы Гороховый суп
1,5 часа

Гороховый суп

Гороховый суп на мясном бульоне.

Ингредиенты для «Гороховый суп»

  • Горох колотый 200 гр
  • Бульон мясной 2 литр
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сухарики пшеничные 100 гр
  • Зелень 50 гр

Как готовить «Гороховый суп»

  1. Горох замочить в холодной воде на 6-8 часов. Можно оставить на ночь. 
  2. Бульон разогреть, добавить в него вымоченный горох и варить, пока горох не начнет развариваться. 
  3. Нарезать средним кубиком лук. Морковь натереть на крупной терке. 
  4. Морковь и лук обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. После чего добавить в бульон. 
  5. Картофель нарезать кубиком и также добавить в бульон. 
  6. Варить суп до готовности овощей. Готовый суп можно украсить зеленью. Подавать с гренками из белого хлеба. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «Гороховый суп, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями