Глазированные ягоды
Десерты Глазированные ягоды

Глазированные ягоды

Ингредиенты для «Глазированные ягоды»

  • Клубника 
  • Вишня 
  • Малина 
  • Глазурь разноцветная 

Как готовить «Глазированные ягоды»

  1. Налить глазурь разных цветов в небольшие чашечки. 
  2. Берем каждую ягоду за черенок и обмакиваем в разные цвета глазури. 
  3. Ягоды складываются на пергаментную бумагу на пару минут, чтобы лишняя глазурь стекла. Потом ягоды перекладываются на чистый лист пергаментной бумаги. Остатками глазури можно аккуратно полить ягоды сверху. 
  4. Готовые ягоды разложить на широкой тарелке и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ГЛАЗИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями