Десерты Глазированные ягоды

Глазированные ягоды
Ингредиенты для «Глазированные ягоды»
- Клубника
- Вишня
- Малина
- Глазурь разноцветная
Как готовить «Глазированные ягоды»
- Налить глазурь разных цветов в небольшие чашечки.
- Берем каждую ягоду за черенок и обмакиваем в разные цвета глазури.
- Ягоды складываются на пергаментную бумагу на пару минут, чтобы лишняя глазурь стекла. Потом ягоды перекладываются на чистый лист пергаментной бумаги. Остатками глазури можно аккуратно полить ягоды сверху.
- Готовые ягоды разложить на широкой тарелке и поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ГЛАЗИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями