Фаршированный кабачок
Вторые блюда Овощи Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»

  • Кабачок 1-2 шт
  • Фарш мясной 150 гр
  • Рис 150 гр
  • Сыр 100 гр
  • Майонез 
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Фаршированный кабачок»

  1. Обжарить немного мясной фарш и добавить к нему в равных долях вареный рис. Все посолить и перемешать. 
  2. Кабачки нарезать кружочками, высотой 3-4 см и выложить на смазанный маслом противень. 
  3. Заполнить кабачки получившимся фаршем из мяса и риса и смазать сверху майонезом. Можно добавить мелко нарезанные овощи, например сладкий перец, и зелень. 
  4. Натереть сыр на терке и посыпать им кабачки. Выпекать в духовке до готовности, около 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями