Вторые блюда Овощи Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Ингредиенты для «Фаршированный кабачок»
- Кабачок 1-2 шт
- Фарш мясной 150 гр
- Рис 150 гр
- Сыр 100 гр
- Майонез
- Зелень по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Фаршированный кабачок»
- Обжарить немного мясной фарш и добавить к нему в равных долях вареный рис. Все посолить и перемешать.
- Кабачки нарезать кружочками, высотой 3-4 см и выложить на смазанный маслом противень.
- Заполнить кабачки получившимся фаршем из мяса и риса и смазать сверху майонезом. Можно добавить мелко нарезанные овощи, например сладкий перец, и зелень.
- Натереть сыр на терке и посыпать им кабачки. Выпекать в духовке до готовности, около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями