Салаты Овощные салаты Салат из консервированной кукурузы и фасоли
менее 15 минут
Салат из консервированной кукурузы и фасоли
Салат замечателен простыми ингредиентами и быстротой приготовления. Отличный вариант, если к вам пришли нежданные гости, а вам нечем их угостить.
Ингредиенты для «Салат из консервированной кукурузы и фасоли»
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Сухарики ржаные 1-2 пачка
- Зелень
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Салат из консервированной кукурузы и фасоли»
- Открыть банки с красной фасолью и кукурузой, отлить из них жидкость и высыпать фасоль с кукурузой в салатницу.
- Мелко нарезать зелень (зеленый лук, укроп) и добавить в салат.
- Ржаные сухарики с острым вкусом (лучше всего с чесноком или холодцом и хреном) помять прямо в пачке, если они длинные, и высыпать в салатницу. Если вы не хотите, чтобы сухарики перестали быть хрустящими, добавляйте их в салат прямо перед подачей.
- Посолить, заправить майонезом и перемешать. Дать немного пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ И ФАСОЛИ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями