Вторые блюда Овощи Тушеный кабачок
Тушеный кабачок
Ингредиенты для «Тушеный кабачок»
- Кабачок 1-2 шт
- Помидор 2-4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Масло сливочное по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по желанию
Как готовить «Тушеный кабачок»
- Очистить кабачки от кожуры и нарезать кубиками. Если кабачки большие, семечки лучше вырезать, т.к. они будут жесткими.
- Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
- Натереть морковь на мелкой терке.
- Выложить кабачок, помидоры, лук и морковь на сковороду. Залить сковороду на 3/4 водой, добавить сливочное масло и тушить все примерно 15 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ТУШЕНЫЙ КАБАЧОК, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями