Тушеный кабачок
Вторые блюда Овощи Тушеный кабачок

Тушеный кабачок

Ингредиенты для «Тушеный кабачок»

  • Кабачок 1-2 шт
  • Помидор 2-4 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Как готовить «Тушеный кабачок»

  1. Очистить кабачки от кожуры и нарезать кубиками. Если кабачки большие, семечки лучше вырезать, т.к. они будут жесткими. 
  2. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. 
  3. Натереть морковь на мелкой терке. 
  4. Выложить кабачок, помидоры, лук и морковь на сковороду. Залить сковороду на 3/4 водой, добавить сливочное масло и тушить все примерно 15 минут. 
  5. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче можно украсить свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ТУШЕНЫЙ КАБАЧОК, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями