Суп-пюре из брокколи
Супы Горячие супы Суп-пюре из брокколи
1 час

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи.

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»

  • Бульон мясной 1,5 литр
  • Брокколи 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 20 гр
  • Сливки 200 мл
  • Сухарики пшеничные 100 гр

Как готовить «Суп-пюре из брокколи»

  1. В кипящий бульон спустить брокколи и варить до готовности 15-20 минут. 
  2. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 
  3. При помощи блендера измельчить брокколи в бульоне. 
  4. Добавить в полученное пюре сливки, обжаренный лук и поварить на медленном огне 5 минут. 
  5. Рекомендуется подавать со сметаной и гренками. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «Суп-пюре из брокколи, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями