Супы Горячие супы Суп-пюре из брокколи
1 час
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи.
Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»
- Бульон мясной 1,5 литр
- Брокколи 0.5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 20 гр
- Сливки 200 мл
- Сухарики пшеничные 100 гр
Как готовить «Суп-пюре из брокколи»
- В кипящий бульон спустить брокколи и варить до готовности 15-20 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
- При помощи блендера измельчить брокколи в бульоне.
- Добавить в полученное пюре сливки, обжаренный лук и поварить на медленном огне 5 минут.
- Рекомендуется подавать со сметаной и гренками.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «Суп-пюре из брокколи, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями