Супы Горячие супы Борщ
2 часа
Борщ
Борщ на мясном бульоне.
Ингредиенты для «Борщ»
- Свекла 300 гр
- Бульон мясной 2 литр
- Уксус бальзамический 1 ст.л
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сахар 1 ч.л
Как готовить «Борщ»
- Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на тёрке.
- Влить в натертую свеклу уксус, добавить чайную ложку сахара, перемешать и накрыть крышкой.
- Картофель нарезать бруском и выложить в кипящий бульон. Варить до готовности картофеля.
- Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. После чего морковь с луком обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
- Добавить обжаренные овощи: лук, морковь и свеклу в суп.
- Посолить и варить до готовности всех ингредиентов.
- Рекомендуется подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «Борщ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями