Борщ
2 часа

Борщ

Борщ на мясном бульоне.

Ингредиенты для «Борщ»

  • Свекла 300 гр
  • Бульон мясной 2 литр
  • Уксус бальзамический 1 ст.л
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сахар 1 ч.л

Как готовить «Борщ»

  1. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на тёрке. 
  2. Влить в натертую свеклу уксус, добавить чайную ложку сахара, перемешать и накрыть крышкой. 
  3. Картофель нарезать бруском и выложить в кипящий бульон. Варить до готовности картофеля. 
  4. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. После чего морковь с луком обжарить до золотистого цвета в растительном масле. 
  5. Добавить обжаренные овощи: лук, морковь и свеклу в суп. 
  6. Посолить и варить до готовности всех ингредиентов. 
  7. Рекомендуется подавать со сметаной. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «Борщ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями