Щавелевый суп
Супы Горячие супы Щавелевый суп
1,5 часа

Щавелевый суп

Вкусный и полезный суп из щавеля на мясном бульоне

Ингредиенты для «Щавелевый суп»

  • Бульон мясной 2 литр
  • Картофель 4 шт
  • Щавель 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт

Как готовить «Щавелевый суп»

  1. Нарезать бруском картофель, бульон довести до кипения. 
  2. В кипящий бульон добавить картофель и варить 20 минут. 
  3. Щавель нарезать полоской толщины 1 см. Добавить в бульон и варить 10 минут. 
  4. Луковицу нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. 
  5. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в бульон. 
  6. За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу. 
  7. Рекомендуется подавать с половинкой яйца и ложкой сметаны. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «Щавелевый суп, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями