Супы Горячие супы Щавелевый суп
1,5 часа
Щавелевый суп
Вкусный и полезный суп из щавеля на мясном бульоне
Ингредиенты для «Щавелевый суп»
- Бульон мясной 2 литр
- Картофель 4 шт
- Щавель 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
Как готовить «Щавелевый суп»
- Нарезать бруском картофель, бульон довести до кипения.
- В кипящий бульон добавить картофель и варить 20 минут.
- Щавель нарезать полоской толщины 1 см. Добавить в бульон и варить 10 минут.
- Луковицу нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в бульон.
- За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
- Рекомендуется подавать с половинкой яйца и ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «Щавелевый суп, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями