Десерты Чизкейк

4 часа
Чизкейк
Ингредиенты для «Чизкейк»
- Сливки 500 гр
- Сыр Маскарпоне 500 гр
- Печенье 300 гр
- Пудра сахарная 150 гр
- Масло сливочное 170 гр
Как готовить «Чизкейк»
- Печенье размять руками до консистенции сухарей.
- Масло сливочное комнатной температуры (мягкое) смешать с сухарями, чтобы получилась клейкая консистенция. Из этой смеси будем делать «подушку» для чизкейка.
- Взять форму для выпечки пирога или что-то похожее и выложить смешанное с маслом печенье на дно формы так, чтобы дно было полностью покрыто.
- Сливки жирностью 32% и выше взбить до плотной консистенции.
- Добавить во взбитые сливки сахарную пудру и сыр маскарпоне и снова все взбить до однородной массы. Можно добавить немного ягод для вкуса и цвета.
- Полученную смесь выложить в форму для пирога сверху на печенье. Выровнять верх лопаткой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ЧИЗКЕЙК, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями