Чизкейк
Десерты Чизкейк
4 часа

Чизкейк

Ингредиенты для «Чизкейк»

  • Сливки 500 гр
  • Сыр Маскарпоне 500 гр
  • Печенье 300 гр
  • Пудра сахарная 150 гр
  • Масло сливочное 170 гр

Как готовить «Чизкейк»

  1. Печенье размять руками до консистенции сухарей. 
  2. Масло сливочное комнатной температуры (мягкое) смешать с сухарями, чтобы получилась клейкая консистенция. Из этой смеси будем делать «подушку» для чизкейка. 
  3. Взять форму для выпечки пирога или что-то похожее и выложить смешанное с маслом печенье на дно формы так, чтобы дно было полностью покрыто. 
  4. Сливки жирностью 32% и выше взбить до плотной консистенции. 
  5. Добавить во взбитые сливки сахарную пудру и сыр маскарпоне и снова все взбить до однородной массы. Можно добавить немного ягод для вкуса и цвета. 
  6. Полученную смесь выложить в форму для пирога сверху на печенье. Выровнять верх лопаткой и убрать в холодильник на 3-4 часа. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ЧИЗКЕЙК, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями