Супы Горячие супы Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Ингредиенты для «Суп-пюре из чечевицы»
- Чечевица желтая 200-250 гр
- Говядина копченая 100 гр
- Зелень по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Суп-пюре из чечевицы»
- Чечевицу залить холодной водой и оставить минут на 15-20. Промыть в холодной воде и варить до готовности в 1 литре воды. Целая чечевица будет готовиться 2-2,5 часа, а колотая 15-30 минут.
- Нарезать мясо на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Через несколько минут измельчить суп в блендере до состояния пюре, посолить и поперчить.
- Добавить немного воды при необходимости до нужной консистенции и варить около 30 минут на небольшом огне. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями