Суп-пюре из чечевицы
Супы Горячие супы Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты для «Суп-пюре из чечевицы»

  • Чечевица желтая 200-250 гр
  • Говядина копченая 100 гр
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Суп-пюре из чечевицы»

  1. Чечевицу залить холодной водой и оставить минут на 15-20. Промыть в холодной воде и варить до готовности в 1 литре воды. Целая чечевица будет готовиться 2-2,5 часа, а колотая 15-30 минут. 
  2. Нарезать мясо на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Через несколько минут измельчить суп в блендере до состояния пюре, посолить и поперчить. 
  3. Добавить немного воды при необходимости до нужной консистенции и варить около 30 минут на небольшом огне. При подаче украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями