Салаты Рыбные салаты Салат с фасолью и рыбными консервами
Салат с фасолью и рыбными консервами
Ингредиенты для «Салат с фасолью и рыбными консервами»
- Фасоль белая консервированная 1 банка
- Консервы рыбные в масле 1 банка
- Морковь 2-3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Майонез 100 гр
- Соль по вкусу
Как готовить «Салат с фасолью и рыбными консервами»
- Выложить фасоль на дно глубокой чашки.
- Лук обжарить в масле, немного посолить и выложить следующим слоем на фасоль.
- Натереть морковь на средней терке, обжарить в масле и выложить слоем поверх лука.
- Размельчить вилкой рыбные консервы и выложить следующим слоем поверх моркови.
- Яйца отварить, мелко порубить и выложить на рыбные консервы.
- Залить салат майонезом и оставить пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями