Салаты Овощные салаты Корейская морковка

30-45 минут
Корейская морковка
Ингредиенты для «Корейская морковка»
- Морковь 2-3 шт
- Чеснок зубчик 2-3 шт
- Уксус столовый 6% 2 ст.л
- Перец красный молотый 1/4 ч.л
- Перец черный молотый 1/4 ч.л
- Кориандр 1/4 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1-2 ст.л
- Масло подсолнечное 75 мл
Как готовить «Корейская морковка»
- Натереть морковь на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови и выложить в тарелку.
- В тарелку добавить все приправы: соль, сахар, черный и красный перец, кориандр и все хорошенько перемешать.
- Мелко нарезать чеснок и добавить его поверх моркови.
- Нагреть масло на сковороде, и, не доводя до кипения, вылить на морковь с чесноком.
- Все тщательно перемешать, переложить корейскую морковь в контейнер и убрать в холодное место на сутки.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями