Корейская морковка
Салаты Овощные салаты Корейская морковка
30-45 минут

Корейская морковка

Ингредиенты для «Корейская морковка»

  • Морковь 2-3 шт
  • Чеснок зубчик 2-3 шт
  • Уксус столовый 6% 2 ст.л
  • Перец красный молотый 1/4 ч.л
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л
  • Кориандр 1/4 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Сахар 1-2 ст.л
  • Масло подсолнечное 75 мл

Как готовить «Корейская морковка»

  1. Натереть морковь на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови и выложить в тарелку. 
  2. В тарелку добавить все приправы: соль, сахар, черный и красный перец, кориандр и все хорошенько перемешать. 
  3. Мелко нарезать чеснок и добавить его поверх моркови. 
  4. Нагреть масло на сковороде, и, не доводя до кипения, вылить на морковь с чесноком. 
  5. Все тщательно перемешать, переложить корейскую морковь в контейнер и убрать в холодное место на сутки. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями