Рецепты со сливками, блюда со сливками

Лучшие рецепты блюд со сливками. Что можно приготовить с добавлением сливок? Вкусные вторые блюда, десерты и выпечка со сливками.

Бульон мясной — 1,5 литр, Брокколи — 0.5 кг, Лук репчатый — 1 шт, Масло сливочное — 20 гр, Сливки — 200 мл, Сухарики пшеничные — 100 гр.
Печенье — 300 гр, Сыр Маскарпоне — 500 гр, Масло сливочное — 150 гр, Сливки — 200 мл, Сахар — 250 гр, Желатин — 20 гр, Вода — 100 мл.
Сливки — 500 гр, Сыр Маскарпоне — 500 гр, Печенье — 300 гр, Пудра сахарная — 150 гр, Масло сливочное — 170 гр.
Творог — 300 гр, Сливки — 150 гр, Банан — 2 шт, Пудра сахарная — 4 ч.л, Мята — по желанию.
Макаронные изделия — 250-300 гр, Креветки очищенные — 300 гр, Сливки — 200 мл, Чеснок зубчик — 1 шт, Базилик свежий — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное — по вкусу, Сыр твердый — по желанию.
Банан — 2 шт, Шоколад темный — 100 гр, Посыпки кондитерские — по вкусу, Сливки — по желанию.