
менее 15 минут
Соус Песто
Ингредиенты для «Соус Песто»
- Пармезан 150 гр
- Базилик свежий 2-3 пучок
- Чеснок зубчик 2-3 шт
- Орехи кедровые 3 ст.л
- Масло оливковое 100-150 мл
Как готовить «Соус Песто»
- Нарезать чеснок пластинками, листья базилика крупно нарезать и высыпать все в блендер.
- Немного обжарить кедровые орешки для более насыщенного вкуса соуса и поместить в блендер к чесноку с базиликом.
- Натереть сыр пармезан на мелкой терке и также выложить в блендер.
- Влить оливковое масло и измельчить все в блендере. При желании можно немного посолить, с учетом того, что пармезан - это достаточно соленый сыр.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «СОУС ПЕСТО, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями