Соус Песто
Разное Соусы Соус Песто
менее 15 минут

Соус Песто

Ингредиенты для «Соус Песто»

  • Пармезан 150 гр
  • Базилик свежий 2-3 пучок
  • Чеснок зубчик 2-3 шт
  • Орехи кедровые 3 ст.л
  • Масло оливковое 100-150 мл

Как готовить «Соус Песто»

  1. Нарезать чеснок пластинками, листья базилика крупно нарезать и высыпать все в блендер. 
  2. Немного обжарить кедровые орешки для более насыщенного вкуса соуса и поместить в блендер к чесноку с базиликом. 
  3. Натереть сыр пармезан на мелкой терке и также выложить в блендер. 
  4. Влить оливковое масло и измельчить все в блендере. При желании можно немного посолить, с учетом того, что пармезан - это достаточно соленый сыр. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «СОУС ПЕСТО, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями