Жареный лаваш с курицей
Закуски и бутерброды Жареный лаваш с курицей
40 минут - 1 час

Жареный лаваш с курицей

Ингредиенты для «Жареный лаваш с курицей»

  • Лаваш 1-2 шт
  • Курица филе 400 гр
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чеснок зубчик 3-4 шт
  • Зелень по желанию
  • Майонез по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Жареный лаваш с курицей»

  1. Пожарить или отварить куриное филе, нарезать на небольшие кубики и выложить в тарелку. 
  2. Репчатый лук мелко нарезать и при желании поджарить. Мелко нарезать чеснок. Выложить лук и чеснок к курице. 
  3. Нарезать на небольшие кубики помидоры и добавить их к курице. При желании добавить мелко нарезанную зелень (зеленый лук, укроп и др.). Получившуюся начинку немного посолить и поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и перемешать. 
  4. Разделить лаваш на отдельные прямоугольные или квадратные куски. Каждый смазать майонезом, выложить сверху несколько ложек начинки и аккуратно завернуть. Дать немного пропитаться. 
  5. Лаваши с начинкой поджарить на каждой стороне по 2-3 минуты. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями