Закуски и бутерброды Жареный лаваш с курицей
40 минут - 1 час
Жареный лаваш с курицей
Ингредиенты для «Жареный лаваш с курицей»
- Лаваш 1-2 шт
- Курица филе 400 гр
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок зубчик 3-4 шт
- Зелень по желанию
- Майонез по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Жареный лаваш с курицей»
- Пожарить или отварить куриное филе, нарезать на небольшие кубики и выложить в тарелку.
- Репчатый лук мелко нарезать и при желании поджарить. Мелко нарезать чеснок. Выложить лук и чеснок к курице.
- Нарезать на небольшие кубики помидоры и добавить их к курице. При желании добавить мелко нарезанную зелень (зеленый лук, укроп и др.). Получившуюся начинку немного посолить и поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и перемешать.
- Разделить лаваш на отдельные прямоугольные или квадратные куски. Каждый смазать майонезом, выложить сверху несколько ложек начинки и аккуратно завернуть. Дать немного пропитаться.
- Лаваши с начинкой поджарить на каждой стороне по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями