Салаты Мясные салаты Салат с фасолью и печенью
Салат с фасолью и печенью
Ингредиенты для «Салат с фасолью и печенью»
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Сухарики ржаные 1 пачка
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 3 шт
- Говядина печень 100-200 гр
- Майонез 2 ст.л
- Масло растительное по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Салат с фасолью и печенью»
- Мелко нарезать репчатый лук и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Натереть морковь на терке и поджарить на растительном масле.
- Нарезать печень на кусочки и поджарить на сковороде на растительном масле.
- Выложить в салатницу фасоль без жидкости, печень, лук и морковь и перемешать.
- Накрошить зелень и добавить в салат, посолить по вкусу.
- Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез и перемешать.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ПЕЧЕНЬЮ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями