Рецепты из моркови, блюда из моркови
Лучшие рецепты блюд из моркови. Что можно приготовить из моркови? Вкусные салаты, вторые блюда, супы и закуски из моркови.
Бульон мясной — 2 литр, Картофель — 4 шт, Капуста квашеная — 350 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Помидор — 2 шт, Паста томатная — 1 ст.л, Перец сладкий красный — 0.5 шт.
Грибы — 400 гр, Картофель — 5 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Укроп — 0.5 пучок, Петрушка — 0.5 пучок, Чеснок зубчик — 2 шт.
Свекла — 300 гр, Бульон мясной — 2 литр, Уксус бальзамический — 1 ст.л, Картофель — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сахар — 1 ч.л.
Бульон мясной — 2 литр, Картофель — 4 шт, Щавель — 300 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Яйцо куриное — 3 шт.
Горох колотый — 200 гр, Бульон мясной — 2 литр, Картофель — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сухарики пшеничные — 100 гр, Зелень — 50 гр.
Фасоль красная консервированная — 1 банка, Морковь — 2-3 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Сухарики пшеничные — 1 пачка, Майонез — по вкусу, Масло растительное — по вкусу.
Картофель — 2-3 шт, Морковь — 1 шт, Свекла — 1-2 шт, Огурцы маринованные — 2 шт, Капуста квашеная — 150 гр, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — по вкусу, Соль — по вкусу, Зелень — по желанию.
Сельдь — 1-2 шт, Картофель — 3-4 шт, Морковь — 1-2 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Свекла — 1 шт, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Кабачок — 1-2 шт, Помидор — 2-3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Сыр — 100 гр, Майонез, Масло подсолнечное, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Кабачок — 1-2 шт, Помидор — 2-4 шт, Морковь — 1-2 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Масло сливочное — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Зелень — по желанию.
Лазанья — 200-300 гр, Фарш мясной — 250-300 гр, Ветчина — 100-200 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Сельдерей черешки — 1-2 шт, Томаты в собственном соку — 1 банка, Молоко — 2 ст, Мука пшеничная — 30-50 гр, Масло сливочное — 100 гр, Масло оливковое — 60 мл, Вино красное — 1 ст, Чеснок зубчик — 1-2 шт, Орех мускатный — 1/4 ч.л, Лист лавровый — 1-2 шт, Пармезан — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Картофель — 2-4 шт, Яйцо куриное — 3-4 шт, Горох зеленый консервированный — 1 банка, Огурцы соленые — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Колбаса вареная — 250-300 гр, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Консервы рыбные — 1 банка, Картофель — 3 шт, Морковь — 1-2 шт, Яйцо куриное — 3-4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — по вкусу, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Морковь — 2-3 шт, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Уксус столовый 6% — 2 ст.л, Перец красный молотый — 1/4 ч.л, Перец черный молотый — 1/4 ч.л, Кориандр — 1/4 ч.л, Соль — 1/2 ч.л, Сахар — 1-2 ст.л, Масло подсолнечное — 75 мл.
Фасоль белая консервированная — 1 банка, Консервы рыбные в масле — 1 банка, Морковь — 2-3 шт, Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 2 ст.л, Майонез — 100 гр, Соль — по вкусу.
Говядина — 100-200 гр, Картофель — 5-7 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Морковь — 2-3 шт, Лист лавровый — по вкусу, Перец черный горошек — по вкусу, Соль — по вкусу.
Фасоль красная консервированная — 1 банка, Сухарики ржаные — 1 пачка, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 3 шт, Говядина печень — 100-200 гр, Майонез — 2 ст.л, Масло растительное — по вкусу, Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу.