Салат Гранатовый браслет
Салаты Мясные салаты Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты для «Салат Гранатовый браслет»

  • Курица филе 300-400 гр
  • Картофель 3-4 шт
  • Свекла 1 шт
  • Гранат 1 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Орех грецкий 
  • Соль по вкусу
  • Майонез 

Как готовить «Салат Гранатовый браслет»

  1. Отварить куриное филе и нарезать на небольшие кусочки. 
  2. Отварить картофель и свеклу и натереть по отдельности на терке. 
  3. Мелко порезать лук и обжарить его в масле до золотистого цвета. 
  4. Мелко нарезать грецкие орехи и смешать их со свеклой, посолить получившуюся смесь. 
  5. Почистить гранат и разделить его на отдельные зернышки. 
  6. Взять тарелку и поставить в ее центр стакан. Выложить на тарелку вокруг стакана картофель и смазать его майонезом. 
  7. Сверху выложить лук и также смазать майонезом. 
  8. На лук положить куриное филе, смазать майонезом. 
  9. Поверх филе распределить свеклу с грецкими орехами. Смазать данный слой майонезом. 
  10. Покрыть салат сверху и с боков гранатовыми зернами. Убрать стакан и дать салату немного пропитаться. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями