Салаты Мясные салаты Салат Гранатовый браслет
Салат Гранатовый браслет
Ингредиенты для «Салат Гранатовый браслет»
- Курица филе 300-400 гр
- Картофель 3-4 шт
- Свекла 1 шт
- Гранат 1 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Орех грецкий
- Соль по вкусу
- Майонез
Как готовить «Салат Гранатовый браслет»
- Отварить куриное филе и нарезать на небольшие кусочки.
- Отварить картофель и свеклу и натереть по отдельности на терке.
- Мелко порезать лук и обжарить его в масле до золотистого цвета.
- Мелко нарезать грецкие орехи и смешать их со свеклой, посолить получившуюся смесь.
- Почистить гранат и разделить его на отдельные зернышки.
- Взять тарелку и поставить в ее центр стакан. Выложить на тарелку вокруг стакана картофель и смазать его майонезом.
- Сверху выложить лук и также смазать майонезом.
- На лук положить куриное филе, смазать майонезом.
- Поверх филе распределить свеклу с грецкими орехами. Смазать данный слой майонезом.
- Покрыть салат сверху и с боков гранатовыми зернами. Убрать стакан и дать салату немного пропитаться.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями