Рецепты с овощами, блюда из овощей

Лучшие рецепты блюд с овощами. Что можно приготовить из овощей? Овощные салаты, вторые блюда и супы.

Батон нарезной, Ветчина, Салат зеленый, Огурец, Укроп, Горчица, Соль.
Фасоль красная консервированная — 1 банка, Кукуруза консервированная — 1 банка, Сухарики ржаные — 1-2 пачка, Зелень, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Картофель — 7-9 шт, Сыр — 150-200 гр, Молоко — 0,5 литр, Яйцо куриное — 1 шт, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Масло растительное, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Курица тушка — 1-1,5 кг, Лук репчатый — 2-3 шт, Уксус столовый 9% — 4 ст.л, Сахар — 1 ст.л, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Пармезан — 150 гр, Базилик свежий — 2-3 пучок, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Орехи кедровые — 3 ст.л, Масло оливковое — 100-150 мл.
Помидор — 2 кг, Чеснок — 15-20 шт, Укроп зонтики — 6-8 шт, Смородина черная лист — 15-20 шт, Перец чили — 3-4 шт, Лист лавровый — 3-4 шт, Соль — по вкусу.
Говядина — 0,5 кг, Лук репчатый — 1-2 шт, Паста томатная — 45 мл, Маргарин — по вкусу, Лист лавровый — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Персик, Груша, Авокадо, Клубника, Йогурт фруктовый — по желанию, Пудра сахарная — по желанию.
Кабачок — 1-2 шт, Помидор — 2-4 шт, Морковь — 1-2 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Масло сливочное — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Зелень — по желанию.
Лазанья — 200-300 гр, Фарш мясной — 250-300 гр, Ветчина — 100-200 гр, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Сельдерей черешки — 1-2 шт, Томаты в собственном соку — 1 банка, Молоко — 2 ст, Мука пшеничная — 30-50 гр, Масло сливочное — 100 гр, Масло оливковое — 60 мл, Вино красное — 1 ст, Чеснок зубчик — 1-2 шт, Орех мускатный — 1/4 ч.л, Лист лавровый — 1-2 шт, Пармезан — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Картофель — 2-4 шт, Яйцо куриное — 3-4 шт, Горох зеленый консервированный — 1 банка, Огурцы соленые — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1-2 шт, Колбаса вареная — 250-300 гр, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Лук репчатый — 4-6 шт, Хлеб пшеничный — 0.5 шт, Масло сливочное — 90 мл, Бульон мясной — 1,5-2 литр, Сахар — 1-2 ст.л, Сыр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу.
Помидор — 3-4 шт, Огурец — 1-2 шт, Перец сладкий — 2 шт, Брынза — 200 гр, Маслины без косточек — 1 банка, Оливки без косточек — 1 банка, Салат зеленый, Масло оливковое — 70 мл, Сок лимона — 1-2 ст.л, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Консервы рыбные — 1 банка, Картофель — 3 шт, Морковь — 1-2 шт, Яйцо куриное — 3-4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень — по вкусу, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу.
Курица филе — 200-300 гр, Батон нарезной — 0,5 шт, Салат зеленый, Пармезан — по вкусу, Чеснок зубчик — 1-2 шт, Горчица, Майонез, Масло оливковое, Сок лимона.
Тесто дрожжевое — 1 кг, Колбаса вареная — 300 гр, Лук репчатый — 2 шт, Помидор — 0.5 кг, Сыр — 200 гр, Кетчуп — по вкусу, Яйцо куриное — 1-2 шт, Укроп — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу.
Курица филе — 300-400 гр, Картофель — 3-4 шт, Свекла — 1 шт, Гранат — 1 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Орех грецкий, Соль — по вкусу, Майонез.
Морковь — 2-3 шт, Чеснок зубчик — 2-3 шт, Уксус столовый 6% — 2 ст.л, Перец красный молотый — 1/4 ч.л, Перец черный молотый — 1/4 ч.л, Кориандр — 1/4 ч.л, Соль — 1/2 ч.л, Сахар — 1-2 ст.л, Масло подсолнечное — 75 мл.
Фасоль белая консервированная — 1 банка, Консервы рыбные в масле — 1 банка, Морковь — 2-3 шт, Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 2 ст.л, Майонез — 100 гр, Соль — по вкусу.
Огурец — 1-2 шт, Помидор — 2-4 шт, Лук красный — 1 шт, Зелень — по желанию, Масло оливковое — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по желанию.
Говядина — 100-200 гр, Картофель — 5-7 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Морковь — 2-3 шт, Лист лавровый — по вкусу, Перец черный горошек — по вкусу, Соль — по вкусу.
Курица копченая, Ананасы консервированные кусочками, Орех грецкий, Чеснок, Майонез, Яйцо куриное, Зелень, Соль.
Хлеб бородинский, Чеснок, Зелень, Масло растительное, Соль.
Фасоль красная консервированная — 1 банка, Сухарики ржаные — 1 пачка, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 3 шт, Говядина печень — 100-200 гр, Майонез — 2 ст.л, Масло растительное — по вкусу, Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу.
Картофель — 4-6 шт, Огурец — 1-2 шт, Колбаса вареная — 200-300 гр, Яйцо куриное — 2-3 шт, Зелень — по вкусу, Сметана — по вкусу, Соль — по вкусу, Квас.
1 2