Выпечка Пирог Зебра
Пирог Зебра
Ингредиенты для «Пирог Зебра»
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 ст
- Сметана 1 ст
- Мука пшеничная 2 ст
- Какао 2 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Уксус столовый 9%
Как готовить «Пирог Зебра»
- Разбить в блюдо яйца, добавить сахарный песок и взбить.
- Добавить в яйца сметану и соду, гашеную уксусом, и перемешать.
- Постепенно добавлять муку в смесь, одновременно ее помешивая, чтобы не было комков.
- Разделить тесто на 2 равные части и добавить в одну из них какао и перемешать.
- Смазать сковороду подсолнечным маслом. Налить на сковороду часть белой и темной смеси и поставить ненадолго в духовку.
- Как только тесто на сковороде немного запечется опять добавить белого и темного теста и поставить в духовку.
- Повторять эти действия пока тесто не закончится. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ПИРОГ ЗЕБРА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями