Пирог Зебра
Выпечка Пирог Зебра

Пирог Зебра

Ингредиенты для «Пирог Зебра»

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 ст
  • Сметана 1 ст
  • Мука пшеничная 2 ст
  • Какао 2 ст.л
  • Сода 1 ч.л
  • Уксус столовый 9% 

Как готовить «Пирог Зебра»

  1. Разбить в блюдо яйца, добавить сахарный песок и взбить. 
  2. Добавить в яйца сметану и соду, гашеную уксусом, и перемешать. 
  3. Постепенно добавлять муку в смесь, одновременно ее помешивая, чтобы не было комков. 
  4. Разделить тесто на 2 равные части и добавить в одну из них какао и перемешать. 
  5. Смазать сковороду подсолнечным маслом. Налить на сковороду часть белой и темной смеси и поставить ненадолго в духовку. 
  6. Как только тесто на сковороде немного запечется опять добавить белого и темного теста и поставить в духовку. 
  7. Повторять эти действия пока тесто не закончится. Выпекать до готовности. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ПИРОГ ЗЕБРА, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями