Голубцы с сосисками
Вторые блюда Мясо Голубцы с сосисками

Голубцы с сосисками

Ингредиенты для «Голубцы с сосисками»

  • Сосиска 6 шт
  • Капуста лист 6 шт
  • Яйцо куриное 1-2 шт
  • Паста томатная по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Сухари панировочные по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как готовить «Голубцы с сосисками»

  1. Капустные листья отварить в кипятке 5 минут и обсушить. Отварить сосиски до готовности. Количество капустных листьев и сосисок должно совпадать. 
  2. Разбить яйца в широкой миске и тщательно перемешать. Каждую сосиску обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и завернуть в капустный лист. 
  3. Приготовить соус: смешать сметану с томатным соусом в равных долях и добавить приправы. 
  4. Голубцы слегка поджарить с двух сторон. После этого потушить их 15 минут в томатно-сметанном соусе. 
  5. При подаче голубцы можно полить соусом. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом «ГОЛУБЦЫ С СОСИСКАМИ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями