Вторые блюда Мясо Голубцы с сосисками
Голубцы с сосисками
Ингредиенты для «Голубцы с сосисками»
- Сосиска 6 шт
- Капуста лист 6 шт
- Яйцо куриное 1-2 шт
- Паста томатная по вкусу
- Сметана по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Сухари панировочные по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить «Голубцы с сосисками»
- Капустные листья отварить в кипятке 5 минут и обсушить. Отварить сосиски до готовности. Количество капустных листьев и сосисок должно совпадать.
- Разбить яйца в широкой миске и тщательно перемешать. Каждую сосиску обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и завернуть в капустный лист.
- Приготовить соус: смешать сметану с томатным соусом в равных долях и добавить приправы.
- Голубцы слегка поджарить с двух сторон. После этого потушить их 15 минут в томатно-сметанном соусе.
- При подаче голубцы можно полить соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом «ГОЛУБЦЫ С СОСИСКАМИ, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями